Новости

ООО ФК «РГС Инвестиции» сообщает о важных изменениях в новой редакции брокерского Регламента

Дата публикации: 09.02.2018

С 9 февраля 2018 г. вступила в действие новая редакция Регламента оказания услуг на рынке ценных бумаг и срочном рынке.  

Изменения направлены на минимизацию рыночного риска и сохранения прибыли клиентов.

В соответствии с новой редакцией Регламента доходы, полученные от владения ценными бумагами будут зачисляться на индивидуальные инвестиционные счета (ИИС) клиентов в форме денежных средств, а не реинвестироваться на повторное приобретение раннее купленных ценных бумаг, согласно прежним правилам исполнения клиентских поручений.

В связи с этим клиенты, желающие реинвестировать полученный доход по счетам ИИС, должны подать в ФК «РГС Инвестиции» поручения на приобретение ценных бумаг по факту поступления таких доходов. Ранее поданные многократные трехлетние поручения на покупку ценных бумаг, за счет денежных средств, поступающих на счета ИИС клиентов в виде процентов по облигациям и дивидендов по акциям, исполняться не будут.

Обращаем ваше внимание, что согласно новому Регламенту Компания не принимает и не исполняет долгосрочные поручения купли-продажи ценных бумаг. К исполнению принимаются только поручения клиентов, срок действия которых не превышает 30 дней.

Отчеты о суммах денежных средств и количестве и перечне ценных бумаг, учитываемых на счетах ИИС клиентов можно получить в отделениях ПАО «Росгосстрах Банк» либо обратившись в офис ФК «РГС Инвестиции» по тел. +7 (495) 925-80-93 в рабочие часы.

Подать поручения на приобретение или продажу ценных бумаг в рамках договоров ИИС либо на распоряжение денежными средствами можно в офисах «Росгосстрах Банка».

За получением дополнительной информации вы можете обратиться в ФК «РГС Инвестиции» по телефону +7 (495) 925-80-93.